好爽~~~~嗯~~~再快点视频

歡迎訪問無錫伯利恩機械設備有限公司官方網站!
全國資訊熱線:135 8500 7999

電永磁吸盤如何選購?電永磁吸盤主要分為強力電永磁吸盤,組合式電永磁吸盤,CNC電永磁吸盤,銑削強力電永磁吸盤,圓形電永磁吸盤,磨床電永磁吸盤等。下面由無錫伯利恩機械設備有限公司的技術員來給大家介紹下。

電控永磁吸盤


1、強力電永磁吸盤:是用電脈沖來開和關磁力的新型磁力吸盤。電磁吸盤在工作中不需要電能,只是在充磁和消磁過程的1—2秒內使用電能;由于加工過程中無需電源,不會出現工作中失電而失磁現象;由于工作中不使用電,不會出現發熱現象,所以不會產生熱變形;磁盤在工作中不適用電,所以節約了很對電費。


2、組合式電永磁吸盤:吸盤有進出雙接口,必須分清進出方向,方向反了就可能無磁性,即充磁變退磁、退磁變充磁。整流恒壓電永磁充退磁控制器。需要接入兩相380V的交流電,需要提供60A左右的電氣保護。充磁完成后必須脫開插頭并旋緊插座蓋子,以保證防水密封,然后才能開始加工。


3、CNC電永磁吸盤:金屬切削加工包括車削、銑削、磨削、刨削、鉆削以及CNC加工中心應用,不需要改變機床原有結構。安全,斷電30年不失磁;節能,節電95%以上;高效,提高效率60%以上。夾持力可高達25Kg/cm2以上,使用非常簡便、快捷,經久耐用,免維護。


4、銑削強力電永磁吸盤:此系列磁盤,既有 電磁吸盤的方便操作性,又有永磁吸盤的安全精度性,是高精度加工不可缺少的利器。是用電脈沖來“開和關”磁力的新型磁力吸盤。電永磁吸盤在工作中不需要電能,只是在充磁和消磁過程的1—2秒內使用電能,由于加工過程中無需電源,不會出現發熱現象、無熱變形,即經濟又環保;即便是加工過程中突然停電,也不會失磁,工件也不會移動。


5、圓形電永磁吸盤:采用多磁路電控設計,磁力可調,充磁后無需繼續供電,可通過快速接頭或導電滑環供電。在加工過程中,工件夾持無障礙,可以自由加工工件,真正發揮1次裝夾完成3面加工功能;使加工過程更安全,便捷,高效。應用領域,主要配套于臥式車床、立式車床、立式磨床、車銑復合、5軸機加工中心等;

6、磨床電永磁吸盤:電永磁吸盤(面板式)殼體采用優質的純鐵制作,由CNC整體加工而成(非鑄件與焊接),提高了盤體內部精密度,保證了磁盤的吸力。由脈沖使線圈對AlNiCo磁鋼充磁,產生強大的磁場,磁場通過導磁面板被引導到工件中。磁盤在工作中不使用電能,只是在充磁和消磁過程中使用較短的電能;磁極間距越大,磁性越強。大工件的磁極間距應當選擇大間距,薄小工件的磁極間距應當選擇小間距。

以上就是
電永磁吸盤如何選購的全部內容。無錫伯利恩機械設備有限公司位于江蘇省無錫市新區,主要從事強力永磁吸盤制造,銷售的產品遍布廣東、浙江、江蘇、四川等多個省份,得到客戶的一致認可。該產品以高性能釹硼強磁材料為磁源,具有節能環保、吸力強、磁性勻、剩磁少、功效高、壽命長、操作方便、安全可靠等特點。

好爽~~~~嗯~~~再快点视频